Аксубаево
  • Рус Тат
  • В ДТП в Аксубаевском районе пострадал четырехлетний ребенок

    Вчера в Аксубаевском районе в 20 часов 10 минут, 41-летний водитель автомобиля «Лада», двигаясь со стороны Старого Ильдеряково в сторону Аксубаева, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, опрокинул авто в кювет. И водитель, и его пассажир - супруга, были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок был пристегнут ремнями безопасности детского удерживающего...

    Вчера в Аксубаевском районе в 20 часов 10 минут, 41-летний водитель автомобиля «Лада», двигаясь со стороны Старого Ильдеряково в сторону Аксубаева, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, опрокинул авто в кювет.

    И водитель, и его пассажир - супруга, были пристегнуты ремнями безопасности, ребенок был пристегнут ремнями безопасности детского удерживающего устройства. Все трое были доставлены в Аксубаевскую ЦРБ с травмами различной степени тяжести. Причем оба родителя, были к тому же и в состоянии алкогольного опьянения.

    - Больше всех пострадал ребенок, он хоть и находился в детском удерживающем устройстве, но само автокресло было не надежно зафиксировано ремнями безопасности автомобиля, - прокомментировал начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов. - Родителям следует помнить, что детское автокресло в машине - не гарантия безопасности, если оно установлено наспех, и не зафиксировано надежно. И ни в коем случае не садится за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ведь водитель подвергает опасности не только жизнь свою, но и пассажиров, в данном случае - своей семьи.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: