Аксубаево
  • Рус Тат
  • В авариях в Аксубаевском районе пострадали пассажиры

    Две аварии произошли в январе на дорогах района. Первая - на 49,9 км автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат. Водитель автомобиля «Peugeot», 1957 года рождения, двигаясь со стороны Чистополя, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с а/м «ВАЗ» под управлением водителя, 1962...

    Две аварии произошли в январе на дорогах района.

    Первая - на 49,9 км автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат. Водитель автомобиля «Peugeot», 1957 года рождения, двигаясь со стороны Чистополя, не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с а/м «ВАЗ» под управлением водителя, 1962 года рождения. В результате ДТП пассажир отечественного авто с телесными повреждениями был доставлен в Аксубаевскую ЦРБ.

    На автодороге Аксубаево-Федоровка водитель автомобиля «ВАЗ» не справился с управлением и совершил опрокидывание, в результате ДТП пассажир обратился в ЦРБ г. Нурлат.

    Фото: s.vtambove.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: