Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе водитель сбежал с места ДТП

    ДТП с пострадавшим произошло в Аксубаевском районе 10 июня. Спровоцировал его пьяный 44-летний водитель. На 2 километре автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат-Тахтала водитель автомобиля ВАЗ-21140, житель деревни Черемушки, не выбрал безопасную скорость и совершил опрокидывание в кювет попутного направления. Осознавая степень вины, водитель скрылся с места происшествия, по горячим следам сотрудники полиции задержали...

    ДТП с пострадавшим произошло в Аксубаевском районе 10 июня. Спровоцировал его пьяный 44-летний водитель.

    На 2 километре автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат-Тахтала водитель автомобиля ВАЗ-21140, житель деревни Черемушки, не выбрал безопасную скорость и совершил опрокидывание в кювет попутного направления. Осознавая степень вины, водитель скрылся с места происшествия, по горячим следам сотрудники полиции задержали его в деревне Васильевка. На водителя составили протокол и поместили его в спецприемник для содержания задержанных лиц. А автомашину поместили на спецстоянку в г. Нурлат.

    В ДТП пострадал 43-летний пассажир - с закрытым переломом правой ключицы, ушибом мягких тканей лица и конечностей, травмой живота он доставлен в Аксубаевскую ЦРБ.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: