Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе в ДТП погибли люди

    В мае 2015 года произошло всего 3 ДТП с пострадавшими, в котором двое погибли, один с телесными повреждениями был госпитализирован в ЦРБ. 13 мая, на 67 км автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат, водитель автомашины «Лада» не выбрал безопасную скорость, безопасную дистанцию, и совершил столкновение с впереди едущей автомашиной «Ока». В результате ДТП водитель...

    В мае 2015 года произошло всего 3 ДТП с пострадавшими, в котором двое погибли, один с телесными повреждениями был госпитализирован в ЦРБ.


    13 мая, на 67 км автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат, водитель автомашины «Лада» не выбрал безопасную скорость, безопасную дистанцию, и совершил столкновение с впереди едущей автомашиной «Ока». В результате ДТП водитель «окушки» был доставлен в районную больницу.

    24 мая в д. Новая Баланда Аксубаевского района водитель автомашины «ВАЗ», 1963 г.р., в состоянии алкогольного опьянения совершил опрокидывание в кювет. Пассажирка скончалась в приемном покое Аксубаевской ЦРБ.

    27 мая, на 23 км автодороги Аксубаево-Урмандеево, водитель автомашины «Лада», 1995 г.р. не выбрал безопасную скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, совершил опрокидывание в кювет. В результате скончался на месте ДТП.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: