Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе ухудшение погодных условий: ДТП на трассе

    Работники Аксубаевского ОГИБДД рекомендуют быть осторожными и внимательными на дорогах и не выезжать без надобности за пределы населенного пункта. Практически все водители переобули зимнюю резину на летнюю и никак не ожидали, что преподнесет нам апрель. Вчера около 22 часов на 42 километре автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат водитель автомобиля «ВАЗ» не учел дорожно-метеорологические...

    Работники Аксубаевского ОГИБДД рекомендуют быть осторожными и внимательными на дорогах и не выезжать без надобности за пределы населенного пункта. Практически все водители переобули зимнюю резину на летнюю и никак не ожидали, что преподнесет нам апрель.

    Вчера около 22 часов на 42 километре автодороги Чистополь-Аксубаево-Нурлат водитель автомобиля «ВАЗ» не учел дорожно-метеорологические условия, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения совершил опрокидывание в кювет. К счастью, водитель не пострадал, автомобиль получил механические повреждения.

    Между тем, ранее Гидрометцентр РТ предупредил об ухудшении погодных условий под влиянием активного южного циклона с 19 по 21 апреля. По данным синоптиков, на территории республики ожидаются умеренные и сильные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Местами прогнозируются метели с существенным ухудшением видимости. Установится временный снежный покров. Температура воздуха на юге и востоке республики составит до +8...+10 градусов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: