Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе "четверка" сбила велосипедиста

    Два ДТП произошло на прошлой неделе в районе. 15 октября 55 летний водитель автомобили «Газель» не справился с управлением и совершил опрокидывание. В автомобиле находилась бригада рабочих. Каретой скорой помощи они доставлены в больницу: 47-летний и 21-летний пассажиры с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, 54-летний - с закрытыми...

    Два ДТП произошло на прошлой неделе в районе.


    15 октября 55 летний водитель автомобили «Газель» не справился с управлением и совершил опрокидывание. В автомобиле находилась бригада рабочих. Каретой скорой помощи они доставлены в больницу: 47-летний и 21-летний пассажиры с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга, 54-летний - с закрытыми переломами ребер.

    17 октября в 17.20, 53-летний водитель автомашины ВАЗ-2104, двигаясь по автодороге Аксубаево-Чистополь возле деревни Васильевка совершил наезд на велосипедиста. Велосипедист в темное время суток передвигался по проезжей части в попутном направлении, не имея светоотражающих элементов на одежде и велосипеде. В результате ДТП велосипедист доставлен в больницу с диагнозом «Закрытый перелом верхней трети голени» и ссадинами на лице.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: