Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве произошла серьезная авария, есть пострадавшие (фото с места происшествия)

    Сегодня на рассвете - в 3 часа 15 минут в Аксубаеве произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. На улице Октябрьской райцентра пьяный водитель автомобиля «Нива», не выбрав безопасную скорость, не вписался в поворот и улетел в овраг. И он, и его пьяные пассажиры остались чудом живы - более менее «мягкую посадку» «Ниве»...

    Сегодня на рассвете - в 3 часа 15 минут в Аксубаеве произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.


    На улице Октябрьской райцентра пьяный водитель автомобиля «Нива», не выбрав безопасную скорость, не вписался в поворот и улетел в овраг. И он, и его пьяные пассажиры остались чудом живы - более менее «мягкую посадку» «Ниве» обеспечили растущие в овраге деревья.

    Какой праздник отмечали приехавшие в район в командировку пострадавшие - из Сабинского района, чуть не лишивший их жизни - не известно. Однозначно, теперь этот день станет их общим днем рождения.

    - Двое пострадавших были доставлены в Аксубаевскую больницу - водитель с переломом тазобедренного сустава, один пассажир - с ушибом позвоночника, второй пассажир - не пострадал, - прокомментировал начальник ОГИБДД Аксубаевского района Нияз Гималетдинов.

    Злополучный овраг на повороте на Октябрьской периодически становится местом трагедии, в том числе и с погибшими. Но причины всех этих аварией - скорость и пьяные водители.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: