Аксубаево
  • Рус Тат
  • У жителя деревни Савгачево Аксубаевского района искали ружье – нашли порох

    За прошедшую неделю в отдел МВД России по Аксубаевскому району поступило 33 сообщения, возбуждено 3 уголовных дела, произошло 2 ДТП - без пострадавших

    В полицию поступило сообщение, что у жителя Савгачева незаконно хранится ружье. В ходе проведения осмотра его жилища  на веранде был обнаружен металлический ящик, в котором в стеклянной емкости находился порох. Ружья не обнаружено.

    Аксубаевец  заявил о том, что с принадлежащего ему склада  в райцентре некий гражданин похитил турбину и рулевую колонку автомашины ГАЗ 3309.

    У 59-летнего жителя района  с банковской карты без участия владельца списали почти полторы тысячи рублей. По факту возбудили уголовное дело по статье «мошенничество».

    Сотрудников ОГИБДД  на улице Шоссейной была остановлена машина под управлением 32-летнего жителя района с явными признаками  алкогольного опьянения. В ходе проверки по базе данных выяснилось, что на водителе  уже имеется вступивший в силу приговор за  нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, срок которого не истек.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: