Аксубаево
  • Рус Тат
  • Свернув налево, аксубаевский водитель попал в ДТП

    2 мая 2016 года на автодороге Чистополь-Аксубаево-Нурлат произошло ДТП с участием автомобилей «ВАЗ» и «Лада». В аварии пострадал водитель ВАЗа - с травмами он был доставлена в Аксубаевскую ЦРБ, хотя все могло быть очень плачевным. Спровоцировал ДТП водитель автомобиля «Лада» перед перекрестком он выехал на полосу предназначенную для встречного движения,...

    2 мая 2016 года на автодороге Чистополь-Аксубаево-Нурлат произошло ДТП с участием автомобилей «ВАЗ» и «Лада».

    В аварии пострадал водитель ВАЗа - с травмами он был доставлена в Аксубаевскую ЦРБ, хотя все могло быть очень плачевным. Спровоцировал ДТП водитель автомобиля «Лада» перед перекрестком он выехал на полосу предназначенную для встречного движения, не убедившись в том, что впереди идущий автомобиль по той же полосе начал поворачивать налево.

    - Водители зачастую забывают об опасности или ведут себя на дороге более, чем самоуверенно, - прокомментировал ситуацию начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов. - Водители должны помнить, что ни в коем случае не стоит совершать обгон перед перекрестком или просто перед съездом, так как водитель впереди следующего автомобиля может вас просто не заметить либо свернуть, не включив указатель поворота. В практике бывает и такое, что неожиданно выходит из строя поворотник.

    Будьте внимательны на дороге! Берегите себя и своих пассажиров!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: