Аксубаево
  • Рус Тат
  • Спешивший на Новый год аксубаевец встретил его в камере

    28-летний аксубаевец торопился встретить Новый год, но на автодороге Аксубаево - Русская Киреметь, не справился с управлением автомобиля, который слетел в кювет. Причем, произошло это в канун нового года, 31 декабря, в 23 часа 13 минут. Но главной причиной ДТП стало алкогольное опьянение водителя. Приехавшие на место аварии госавтоинспекторы выяснили,...

    28-летний аксубаевец торопился встретить Новый год, но на автодороге Аксубаево - Русская Киреметь, не справился с управлением автомобиля, который слетел в кювет. Причем, произошло это в канун нового года, 31 декабря, в 23 часа 13 минут.

    Но главной причиной ДТП стало алкогольное опьянение водителя. Приехавшие на место аварии госавтоинспекторы выяснили, что водитель к тому же сел за руль и без водительского удостоверения. И тому тоже была причина - в году теперь уже ушедшем, его лишили права управлять транспортным средством - он попался пьяным за рулем. Так что в канун нового года, госавтоинпекторы оказались сродни Деду Морозу - доставили пьяного водителя с места аварии - заснеженного поля в полицию, дали наказ не пить за рулем в Новом году и определили в камеру, где мужчина и встретил приход 2017 года.

    Фото: bloknot-krasnodar.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: