Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пьяный житель Аксубаевского района мог заживо сгореть в машине

    Майские праздничные дни отметились в хронике ОГИБДД сразу задержанием пятерых водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Троим из них был назначен арест от 12 до 15 суток. Они, будучи лишенными права управления, снова сели за руль под «шафе». На двоих водителей сотрудники ОГИБДД составили административные протоколы за неуплату штрафов...

    Майские праздничные дни отметились в хронике ОГИБДД сразу задержанием пятерых водителей, управляющих автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.


    Троим из них был назначен арест от 12 до 15 суток. Они, будучи лишенными права управления, снова сели за руль под «шафе». На двоих водителей сотрудники ОГИБДД составили административные протоколы за неуплату штрафов в срок.

    Причем, для некоторых вояж оказался с куда более печальными последствиями.

    2 мая на автодороге Аксубаево-Старые Киязлы водитель автомашины Лада совершил ДТП, в результате которого автомобиль загорелся, сам водитель, к счастью, не пострадал. Пострадала машина и кошелек - придется заплатить тридцатитысячный штраф. Еще одно ДТП также произошло по вине пьяного водителя Лады, автомобиль помещен на штрафстоянку, а водителю назначен арест 15 суток.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: