Аксубаево
  • Рус Тат
  • Происшествия в Аксубаевском районе

    Еще два пожара произошли в Беловке и Старом Ибрайкине.

    В первом случае полностью был уничтожен сарай одного из домовладений, во втором – сгорел жилой дом. Предварительной причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования

    – На момент прибытия на место пожара первых пожарных расчетов крыша дома была полностью охвачена огнем, была угроза перехода на соседний гараж, на старый жилой дом с баней, – прокомментировал начальник пожарно-спасательного гарнизона Руслан Ибляминов. – В тушении пожара были задействованы отдельный пост Нового Ибрайкина, ДПО Старого Ибрайкина и пожарные-спасатели пожарной части. Но спасти дом не удалось, огнем он уничтожен полностью.

    Главный спасатель района напомнил, что электрооборудование и бытовая техника при неправильной эксплуатации или при неисправности может стоить материального ущерба и даже жизни. И призвал население еще раз провести инвентаризацию в своих домовладениях на момент выявления опасности.

    Весна - период субботников и вместе с тем  пожароопасный сезон. Гражданам также необходимо соблюдать особую бдительность при уборке территорий, не разводить костров вблизи строений, не доверять сжигать мусор детям.

    Фото

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: