Аксубаево
  • Рус Тат
  • Под Барнаулом разбилась семья с двумя маленькими детьми, которая занималась IT-бизнесом в Челнах

    Смертельное ДТП произошло во вторник, 2 апреля, на 162-м км автодороги Барнаул – Новосибирск.

    Под Барнаулом разбилась семья с двумя маленькими дочками, которая начинала IT-бизнес в Набережных Челнах. Об этом сообщается на сайте NGS.ru.

    «По предварительным данным, 35-летний водитель "Сузуки" ехал со стороны Барнаула в сторону Новосибирска. В какой-то момент он не справился с управлением, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с грузовым автомобилем "Скания"», – рассказали агентству в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю.

    В результате ДТП водитель легковушки, а также 31-летняя и 5-летняя пассажирки «Сузуки» скончались на месте происшествия. Еще одна малышка – трехлетняя девочка – умерла в карете скорой помощи.

    Как стало известно позднее, в ДТП погибли Денис и Татьяна Пчельниковы и две их маленькие дочки – Ульяна и Алиса. В свое время Пчельниковы пробовали заняться IT-бизнесом и даже на полгода переезжали жить в Набережные Челны. Они стали одними из первых жильцов IT-дома. Когда пара узнала, что ждет второго ребенка, решила вернуться на родину в Алтайский край, где занялась производством домашнего варенья из шишек.
     

    Источник: tatar-inform.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: