Аксубаево
  • Рус Тат
  • Пенсионерка из Аксубаева подозревается в убийстве своего сына

    Трагедия произошла в Аксубаевском районе 25 мая.

    В одном из частных домов на улице Терешковой пгт Аксубаева был обнаружен труп 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде травмы головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

    Как сообщила нашему корреспонденту следователь по особо важным делам Нурлатского МСРО СУ СК РФ по РТ подполковник юстиции Эльвира Батыршина, по подозрению в совершении преступления задержана 59-летняя мать потерпевшего. 

    По версии следствия, накануне мать и сын отмечали день рождения последнего. На утро они поругались из-за спиртного, сын требовал похмелиться и даже ударил несколько раз мать за то, что та категорически отказывалась делиться спиртным и выгнал из дома.

    Вернувшись спустя некоторое время, женщина обнаружила сына спящим. При этом припрятанная ей начатая бутылка водки оказалась выпитой. Тогда она вышла в сарай, взяла топор и нанесла спящему сыну четыре удара по голове, после чего сообщила об этом соседям. 

    – Соседи вызвали полицию – подозреваемую обнаружили спящей в кресле, а в ногах на полу – тело ее сына. Подозреваемая задержана и призналась в содеянном, – прокомментировала следователь Эльвира Батыршина. – В данное время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. И продолжается расследование уголовного дела.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: