Аксубаево
  • Рус Тат
  • Отсчет для аксубаецев пойдет со дня сдачи прав

    Лишенные права управления транспортным средством должны после вступления в силу постановления о назначении наказания в течение трех рабочих дней сдать документы в ОГИБДД отдела МВД России по Аксубаевскому району. А в случае утраты водительского удостоверения - заявить об этом в указанный орган в тот же срок. В случае отклонения от...

    Лишенные права управления транспортным средством должны после вступления в силу постановления о назначении наказания в течение трех рабочих дней сдать документы в ОГИБДД отдела МВД России по Аксубаевскому району.

    А в случае утраты водительского удостоверения - заявить об этом в указанный орган в тот же срок. В случае отклонения от сдачи водительского удостоверения - срок лишения управления транспортным средством прерывается. Говоря простым языком - отсчет времени лишенных прав идет со дня сдачи или изъятия водительского удостоверения или же получения органом, осуществляющим этот вид административного наказания, заявления об утрате документов. Так что не стоит наказывать себя дважды, лучше исполнить решение суда вовремя.

    Фото: infovoronezh.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: