Аксубаево
  • Рус Тат
  • На опасном повороте улицы Октябрьская Аксубаева иномарка «влетела» в дерево

    Автоавария вновь произошла на одном из опасных участков дороги в черте Аксубаева, на улице Октябрьская, у дома №40. 28 октября иномарка, не выбрав безопасную скорость, совершила наезд на дерево. Со слов водителя, он двигался с перекрестка улицы Октябрьская-Толстова. В это момент впереди идущая машина стала неожиданно поварачивать на улицу Водостроевская....

    Автоавария вновь произошла на одном из опасных участков дороги в черте Аксубаева, на улице Октябрьская, у дома №40.


    28 октября иномарка, не выбрав безопасную скорость, совершила наезд на дерево. Со слов водителя, он двигался с перекрестка улицы Октябрьская-Толстова. В это момент впереди идущая машина стала неожиданно поварачивать на улицу Водостроевская. Водитель отечественного автомобиля не включил указатель поворота и начал поворачивать налево. А иномарка в этот момент пошла на обгон. И маневривая врезалась в дерево. К счастью, ДТП обошлось без пострадавших.

    Госавтоинспекторы района советуют водителям перед перекрестком убедиться в отсутствии помехи, ведь бывают случаи, когда поворотник у автомобиля может быть попросту неисправен. Кстати, водитель отечественного автомобиля и не понял, что отчасти стал виновником ДТП - он продолжил путь.

    Фото взято с сайта http://ptzgovorit.ru/sites/default/files/imagecache/684x384/5_8.JPG

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: