Аксубаево
  • Рус Тат
  • На аксубаевских дорогах в ДТП один - погиб и шестеро - пострадали

    В прошедшем месяце на дорогах района произошло 5 ДТП с телесными повреждениями, в которых погиб один и получили травмы различной степени тяжести шесть человек. Как констатирует начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов, большинство ДТП происходит в результате превышения скоростного режима. - Участились случаи ДТП, когда при обгоне водитель выезжает на полосу...

    В прошедшем месяце на дорогах района произошло 5 ДТП с телесными повреждениями, в которых погиб один и получили травмы различной степени тяжести шесть человек.

    Как констатирует начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов, большинство ДТП происходит в результате превышения скоростного режима.

    - Участились случаи ДТП, когда при обгоне водитель выезжает на полосу предназначенную для встречного движения, не убедившись в том, что впереди идущие автомобили, движущиеся по той же полосе, начинает маневр поворота налево, - говорит госавтоиспектор. - Поэтому еще раз напоминаем вам, что ни в коем случае не стоит совершать обгон перед перекрестком или просто перед съездом, так как впереди водитель впереди идущего авто может вас просто не заметить. Нередки и такие нарушения, как поворот с не включенным указателем поворота - причин тому может быть не только забывчивость водителя, но и поворотник может быть просто неисправен.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: