Аксубаево
  • Рус Тат
  • На аксубаевских дорогах - ребенок главный пассажир

    Несмотря на принимаемые меры, уровень детского дорожно-транспортного травматизма в Татарстане остается недопустимо высоким. За 9 месяцев в РТ зарегистрировано 427 происшествий с участием детей, в которых 13 детей погибли, 448 получили травмы. - В целях профилактики ДДТТ в период осенних каникул сотрудниками отдела МВД России по Аксубаевскому району проводились встречи...

    Несмотря на принимаемые меры, уровень детского дорожно-транспортного травматизма в Татарстане остается недопустимо высоким.


    За 9 месяцев в РТ зарегистрировано 427 происшествий с участием детей, в которых 13 детей погибли, 448 получили травмы.

    - В целях профилактики ДДТТ в период осенних каникул сотрудниками отдела МВД России по Аксубаевскому району проводились встречи с педагогическими коллективами, родителями в целях недопущения происшествий с участием детей, отметил главный госавтоиснпектор района Нияз Гималетдинов. - Совместно с сотрудниками Аксубаевского ОГИБДД велось патрулирование на дорогах в части соблюдения правил перевозки детей, непредставления преимущества в движении пешеходам и нарушение ПДД пешеходами.

    Напоминаем родителям, что дети до 12 лет должны перевозиться в детских автокреслах, соответствующих весу и росту ребенка, а дети старше 12 лет должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Только детское автокресло способно защитить ребенка при авариях и прочих неприятностях, которые могут произойти в дороге. В темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам необходимо иметь световозвращающие элементы и обеспечить их видимость водителями.

    Фото взято с сайта http://solreg.ru/userdata/dfg.jpg

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: