Аксубаево
  • Рус Тат
  • Лишенный прав пьяный водитель "девятки" в Аксубаеве въехал в "Volvo"

    В ночном рейде сотрудниками ГИБДД в Аксубаеве задержаны сразу два пьяных водителя. Причем, оба они были лишены водительских прав. 24-летний водитель «девятки» совершил ДТП на улице Шоссейной, въехавший во впереди идущую автомашину «Volvo». К счастью, никто не пострадал, хотя в вечернее время на этой улице бывает многолюдно - дети и...

    В ночном рейде сотрудниками ГИБДД в Аксубаеве задержаны сразу два пьяных водителя.


    Причем, оба они были лишены водительских прав. 24-летний водитель «девятки» совершил ДТП на улице Шоссейной, въехавший во впереди идущую автомашину «Volvo». К счастью, никто не пострадал, хотя в вечернее время на этой улице бывает многолюдно - дети и подростки, семьи возвращаются со спортивных тренировок из спорткомплекса и из бассейна, дети - из детского сада.

    Буквально сразу же после оформления ДТП, экипаж ДПС «дислоцировался» на улице Октябрьская. И здесь был задержан второй, пьяный, 34-летний водитель иномарки.

    -В обоих случаях усматриваются признаки уголовного преступления, и наказание вынесет суд. Материалы по фактам будут переданы органам дознания, - прокомментировал начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов. - С 1 июля к уголовной ответственности водители привлекаются за сам факт повторного употребления алкоголя за рулем либо повторного отказа от медосвидетельствования. Наказание применяется в том случае, если нарушитель будет пойман в течение года после возврата водительских прав за первое нарушение. Естественно, что те, кому за пьяное вождение права еще не вернули, при повторной поимке также будут нести уголовную ответственность.

    Фото rusdtp.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: