Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: у новодемкинца изъяли ружье и патроны

    С 16 по 23 февраля в дежурную часть отдела МВД России по Аксубаевскому району поступило 46 сообщений. Было возбуждено три уголовных дела, которые раскрыты по горячим следам. За неделю произошло 5 ДТП, без пострадавших. Выявлено 87 нарушений ПДД, в том числе задержан один пьяный водитель.

    Житель Русской Киремети 18 февраля сообщил по телефону следователю полиции, что у его матери неизвестное лицо похитило 5 тысяч рублей. 

    Жительницы Аксубаева заявила 22 февраля на внука, который устроил дома пьяный дебош – избивал 63-летнюю бабушку не только руками, но и ударил стулом, после чего выгнал из дома. 

    Очередное сообщение поступило от жительницы д.Караса, что в предновогоднюю неделю частное лицо купило у нее мясо говядины более чем на 13 тысяч рублей, на сегодняшний день должник не вернул десять тысяч. 

    По данным фактам ведется следствие. 

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Обследование жилища» у жителя д. Новое Демкино были обнаружены и изъяты незарегистрированное гладкоствольное охотничье ружье 16 калибра, 1955 года выпуска, и 10 патронов 20 калибра. 

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в отдел МВД России по Аксубаевскому району по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: