Аксубаево
  • Рус Тат
  • Криминал в Аксубаевском районе: с фермы увели бычка, с карты сняли 50 тысяч рублей

    Четыре уголовных удела возбуждено отделом МВД России по Аксубаевскому району за прошедшую неделю.

    Одной головы быка не досчитались на МТФ агрофирмы «Аксу Агро» в Новом Тимошкине. Этот факт был выявлен завфермой при очередном пересчете стада.

    На автодороге Чистополь- Аксубаево– Нурлат неизвестное лицо похитило 8 оцинкованных стоек и 18 штук дорожных знаков, принадлежащих АО «Татавтодор».

    Уголовное дело возбуждено 2 октября по статье «мошенничество», совершенное в отношении жителя района.  Неизвестное лицо представилось специалистом центра возврата денежных и путем нехитрых операций и пин-кодов,  сняло с банковской карты  пострадавшего 50 тысяч рублей. Полицейские советуют не реагировать на звонки из банка и прерывать разговор сразу, если звонящий просит назвать пин-код с карты. И при возможности перезвонить в банк.

    Протокол явки с повинной по нераскрытому ранее уголовному делу зарегистрировали полицейские 3 октября.  Житель района признался, что в середине апреля 2019 года он вместе с другом с территории зернотока д. Кзыл-Тау похитил мотоцикл «ИЖ-Юпитер-3 с коляской, зеленого цвета.

    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: