Аксубаево
  • Рус Тат
  • ДТП в Аксубаевском районе: двенадцатая влетела под КамАЗ

    Авария произошла на трассе Аксубаево-Нурлат, неподалеку от деревни Караса в Аксубаевом районе. 30 апреля после обеда двенадцатая влетела под КамАЗ: по предварительным данным водитель легковушки не справился с управлением, «закусил» обочину, автомашину развернуло и выбросило на полосу встречного движения. По информации ОГИБДД Аксубаевского района, в ДТП пострадал водитель легковушки -...

    Авария произошла на трассе Аксубаево-Нурлат, неподалеку от деревни Караса в Аксубаевом районе.


    30 апреля после обеда двенадцатая влетела под КамАЗ: по предварительным данным водитель легковушки не справился с управлением, «закусил» обочину, автомашину развернуло и выбросило на полосу встречного движения.

    По информации ОГИБДД Аксубаевского района, в ДТП пострадал водитель легковушки - с травами он был доставлен в Чистопольскую, а затем отправлен в республиканскую больницу. Водитель КамАЗа пытался предотвратить аварийную ситуацию, до последнего пытаясь вырулить. Но избежать столкновения не удалось.

    И лишь по счастливой случайности в ДТП не пострадала еще одна встречная автомашина - видеорегистратор встречной запечатлел момент столкновения.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: