Аксубаево
  • Рус Тат
  • Дорожная статистика Аксубаевского района: 30 водителей – без страховки, трое – пьяных

    В январе сотрудниками ГИБДД было выявлено 387 нарушений правил дорожного движения, в том числе 40 - участковыми уполномоченными полиции. Было задержано 10 нарушителей за управление транспортным средством с нечитаемыми гос. регистрационными знаками, 7 - за управление транспортным средством не зарегистрированным в установленном порядке, 30 - за управление транспортным средством без...

    В январе сотрудниками ГИБДД было выявлено 387 нарушений правил дорожного движения, в том числе 40 - участковыми уполномоченными полиции.

    Было задержано 10 нарушителей за управление транспортным средством с нечитаемыми гос. регистрационными знаками, 7 - за управление транспортным средством не зарегистрированным в установленном порядке, 30 - за управление транспортным средством без полиса ОСАГО или будучи не вписанным в него, 33 - за нарушение правил остановки или стоянки автомобиля в местах, отведенных инвалидам, 92 - за несоблюдение требований дорожного знака, 124 - за нарушение правил остановки или стоянки, 20 - за управление транспортным средством, эксплуатация которого запрещена. Были наказаны 8 пешеходов, нарушивших ПДД, 8 - нарушителей правил применения ремней безопасности. Административные протоколы составлены и на 8 жителей района, не уплативших штраф и 3 - управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: