Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аварийный май в Аксубаеве: велосипедист, ребенок, погибший

    В мае произошло четыре ДТП с участием пьяных водителей. Причем одно из них - со смертельным исходом. В одном ДТП пострадал велосипедист, во втором - четырехлетний ребенок. 22 мая примерно в 10 часов 30 минут в пгт Аксубаево на улице Толстого, водитель автомобиля «ВАЗ» двигаясь в направлении г. Чистополь в...

    В мае произошло четыре ДТП с участием пьяных водителей. Причем одно из них - со смертельным исходом. В одном ДТП пострадал велосипедист, во втором - четырехлетний ребенок.

    22 мая примерно в 10 часов 30 минут в пгт Аксубаево на улице Толстого, водитель автомобиля «ВАЗ» двигаясь в направлении г. Чистополь в нарушение Правил дорожного движения, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и совершил наезд на велосипедиста и скрылся с места ДТП. В результате 61-летний велосипедист с сотрясением головного мозга, ушибами был госпитализирован в Аксубаевскую ЦРБ.

    Водителя разыскали, доставили в отдел МВД России по Аксубаевскому району. От освидетельствования на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. Ему придется ответить за оставление места ДТП, отказ от освидетельствования и за причинение вреда здоровья потерпевшему.

    ДТП на автодороге «Аксубаево-Федоровка» 8 мая закончилось трагедией. Водитель автомобиля Лада, 1989 года рождения, следуя со стороны д. Старое Тимошкино в направлении д. Федоровка, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения и совершил опрокидывание в кювет встречного направления. Водитель скончался на месте ДТП.

    25 мая 2017 года водитель автомобиля «ВАЗ» в состоянии алкогольного опьянения не выбрал скорость обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, совершил столкновение с автомобилем «Урал». Водитель легковушки наказал себя сам, оказавшись на больничной койке.

    31 мая в ДТП пострадал ребенок. Пьяные родители (отец был за рулем) перевозили четырехлетнего ребенка в не закрепленном надлежащим образом автокресле. На автодороге Чистополь-Аксубаево-Нурлат-Чувашское Енорускино водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля - водитель, его супруга в состоянии алкогольной интоксикации и ребенок - с травмами различной степени тяжести, доставлены в Аксубаевскую ЦРБ.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: