Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцы, оплатившие штрафы, могут лететь за границу

    Любителям заграничного отдыха стоит заранее оплатить штрафы ГИБДД, дабы не стать не выездным за пределы Российской Федерации. За пять месяцев сотрудники полиции составили 66 административных материалов в отношении нарушителей ПДД, не уплативших штраф в установленный срок. В соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП неуплата административного штрафа в установленный срок...

    Любителям заграничного отдыха стоит заранее оплатить штрафы ГИБДД, дабы не стать не выездным за пределы Российской Федерации.

    За пять месяцев сотрудники полиции составили 66 административных материалов в отношении нарушителей ПДД, не уплативших штраф в установленный срок.

    В соответствии с частью 1 статьи 20.25 КоАП неуплата административного штрафа в установленный срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

    Для судебных приставов летняя пора - горячий сезон. Должников вылавливают в аэропортах прямо перед вылетом, причем погасить долг сразу не получится, существует определенная процедура. Поэтому на отдых семья может улететь и без должника.

    Судебные приставы применяют и такую форму работы, как арест транспортного средства, причем тоже в дороге автомобиль впоследствии может быть реализован для уплаты долга.

    Фото: trkterra.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: