Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевцев арестовали за неуплату штрафов

    Двенадцать материалов передали в суд сотрудники Госавтоинспекции за месяц на злостных неплательщиков штрафов и за нарушения ПДД. С начала года таковых было выявлено 44. - Несмотря на постоянную пропаганду в вашей газете, работу наших сотрудников и участковых уполномоченных неплательщиков штрафов меньше не становится, - прокомментировал главный госавтоинспектор района. - Мы...

    Двенадцать материалов передали в суд сотрудники Госавтоинспекции за месяц на злостных неплательщиков штрафов и за нарушения ПДД.


    С начала года таковых было выявлено 44.

    - Несмотря на постоянную пропаганду в вашей газете, работу наших сотрудников и участковых уполномоченных неплательщиков штрафов меньше не становится, - прокомментировал главный госавтоинспектор района. - Мы разъясняем нарушителям их права в рамках административного правонарушения. Однако многие игнорируют уплату штрафов и в буквальном смысле роют себе долговую яму.

    29 злостным неплательщикам постановлением мирового суда был определен именно штраф в двукратном размере, 12 человек не уплативших штрафы были арестованы на срок от 1 до 10 суток, пятерым наложено наказание в виде обязательных работ. И если учесть, что штраф за управление в состоянии алкогольного опьянения составляет 30 тысяч рублей, дешевле заплатить его сразу.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: