Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевца наказали грязный за номер

    Выходные в районе прошли спокойно. Об этом можно судить по результатам прошедших на дорогах района. Православные отмечали великий праздник Пасху, и поэтому в преддверии ее и в сам праздник ночью на дорогах района было оживленно - кто-то ехал в гости, в субботу все спешили на праздничные ночные богослужения. - В...

    Выходные в районе прошли спокойно.


    Об этом можно судить по результатам прошедших на дорогах района.

    Православные отмечали великий праздник Пасху, и поэтому в преддверии ее и в сам праздник ночью на дорогах района было оживленно - кто-то ехал в гости, в субботу все спешили на праздничные ночные богослужения.

    - В праздничные дни закономерен наплыв в район автотранспорта из других регионов, - прокомментировал заместитель начальника полиции, возглавляющий одну из групп, выехавших в ночной рейд, Владимир Семенов. - Поэтому нужна особая бдительность.

    За три дня рейда были проверены сотни водителей и автомашин. К счастью, в прошедшие выходные не было выявлено ни одного пьяного за рулем, да и нарушителей набралось всего шестеро. Одни ехали с не пристегнутыми ремнями безопасности, другие (погода тому способствует) - с нечитаемыми госномерами.

    Фото с сайта http://regionsamara.ru/screenshots/pic_38308.jpg.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: