Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские водители нарушили ПДД в мае больше 500 раз

    В мае 2016 года сотрудниками ОГИБДД было выявлено 465 нарушений правил дорожного движения, 47 - участковыми уполномоченными полиции. 279 водителей наказали за лихачество на дороге (превышение скорости), 8 - за перевозку детей без специального детского удерживающего устройства, 34 - за не пристегнутый ремень безопасности, 15 - за управление автотранспортным средством,...

    В мае 2016 года сотрудниками ОГИБДД было выявлено 465 нарушений правил дорожного движения, 47 - участковыми уполномоченными полиции.

    279 водителей наказали за лихачество на дороге (превышение скорости), 8 - за перевозку детей без специального детского удерживающего устройства, 34 - за не пристегнутый ремень безопасности, 15 - за управление автотранспортным средством, не имея при себе документов. На 7 составили административные протоколы за управление транспортным средством с нечитаемыми госрегистрационными знаками. 12 водителей привлекли к ответственности за управлением автомобилем при наличии неисправностей, 39 - за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками. 38 - за управление, будучи не вписанным или не имея страхового полиса, 4 - за управление транспортным средством не имея прав или будучи лишенным их, 9 - за неуплату штрафов, 14 - за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Среди нарушителей Правил дорожного движения и 8 пешеходов, проигнорировавших правила передвижения как в населенных пунктах, так и за их пределами.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: