Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские мотоциклисты открыли сезон: технику увезли на эвакуаторе

    С первым потеплением на дорогах района стали появляться мотоциклисты. Мало того, что навыки вождения отдельных любителей прокатиться с ветерком притупляются после долгой зимы, так они еще и умудряются нарушать ПДД, что не только несет угрозу жизни для них самих, но и для всех участников дорожного движения. Двоих таковых нарушителей задержали...

    С первым потеплением на дорогах района стали появляться мотоциклисты.

    Мало того, что навыки вождения отдельных любителей прокатиться с ветерком притупляются после долгой зимы, так они еще и умудряются нарушать ПДД, что не только несет угрозу жизни для них самих, но и для всех участников дорожного движения. Двоих таковых нарушителей задержали в один день во время несения службы на дорогах района сотрудники отдела МВД России по Аксубаевскому району. Одного водителя - на автодороге Аксубаево-Федоровка, второго - на трассе Аксубаево-Старое Узеево.

    - Оба задержанных водителя оказались без прав, без документов на транспортное средство и без автошлемов. Причем, они перевозили еще и пассажиров, подвергая опасности не только свои жизни, - прокомментировал начальник Аксубаевского ОГИБДД Нияз Гималетдинов. - А один из водителей был к тому же пьян.

    На водителей полицейские составили административные протокола и вызвали эвакуатор - технику отправили на штрафстоянку.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: