Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевец лишился свободы за «пьяную» езду

    Полгода проведет в колонии поселения житель Аксубаева И., который повторно сел за руль пьяным.

    30 ноября 2020 года, около 00 часов 20 минут, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он управлял легковым автомобилем на улице Шоссейная пгт Аксубаево, где был задержан сотрудниками ОМВД России по Аксубаевскому району. По результатам освидетельствования в крови задержанного было обнаружено 0,408 миллиграмма алкоголя.

    В ходе следствия установлено, что И. ранее уже дважды привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и имеет не отбытый срок условного наказания за данное правонарушение.

    По информации пресс-службы Аксубаевского районного суда, гражданин И. вину в совершении преступления признал и в содеянном раскаялся.

    По совокупности приговоров суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами сроком на 3 года.

    Суд обязал гражданина И. к месту отбывания наказания следовать самостоятельно за счет государства на основании предписания территориального органа уголовно-исполнительной системы.

     

    Фото

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: