Аксубаево
  • Рус Тат
  • Знаток своего дела

    Несмотря на трудности прошлого года, животноводы сохранили в целостности свинопоголовье. По данным УСХиП в районе насчитывается более 16000 голов свиней. И надо отметить, что за прошлый год не только не потеряли ни одно животное, но уже намечается прирост поголовья. Вторым после свинокомплекса производителем свинины в районе является ООО «Аксубаевская Продкорпорация»....

    Несмотря на трудности прошлого года, животноводы сохранили в целостности свинопоголовье.
    По данным УСХиП в районе насчитывается более 16000 голов свиней. И надо отметить, что за прошлый год не только не потеряли ни одно животное, но уже намечается прирост поголовья.
    Вторым после свинокомплекса производителем свинины в районе является ООО «Аксубаевская Продкорпорация». Здесь содержится около 1900 свиней. Как отмечают специалисты, вместе с кормами и современной технологией содержания, в их сохранности немаловажную роль играет человеческий фактор. Коллектив сплоченный, большинство знатоки своего дела. Так, ежедневно свиное поголовье обеспечивает кормами фуражир Аркадий Сидоров (на снимке), проработавший в родном хозяйстве механизатором и свиноводом всю жизнь. В васильевском хозяйстве он вот уже четыре года работает фуражиром.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: