Аксубаево
  • Рус Тат
  • Защищают права граждан

    Первого ноября судебные приставы Российской Федерации отметили четырнадцатилетие Федеральной службы судебных приставов. 146 лет тому назад образовался институт судебных приставов в России. 20 ноября 1864 года считается в России днем рождения организации судебных приставов или, как говорили в далекие времена - судебной полиции, созданной для исполнения судебных решений при Кассационном...

    Первого ноября судебные приставы Российской Федерации отметили четырнадцатилетие Федеральной службы судебных приставов.
    146 лет тому назад образовался институт судебных приставов в России. 20 ноября 1864 года считается в России днем рождения организации судебных приставов или, как говорили в далекие времена - судебной полиции, созданной для исполнения судебных решений при Кассационном департаменте Правительствующего Сената, судебных палатах, окружных судах и мировых съездах. Тогда же вступил в действия и Судебный устав, возлагающий на судебных приставов обязанности по исполнению решения суда.
    Институт судебных приставов как система обеспечения судебных актов просуществовал до ноября 1917 года.
    С возрождением в России частной собственности и развитием предпринимательства на суды обрушился поток сложных дел, исполнять решения по которым старая советская система должным образом уже не могла. Именно по этому в 1997 году появились Федеральные Законы «Об исполнительном производстве» и «О судебных приставах»
    В связи с профессиональным праздником, хотелось бы поздравить судебных приставов-исполнителей Аксубаевского районного отдела судебных приставов УФССП по Республике Татарстан Малькова Н.Т., Становова С.Н., Пайдаркину Л.А., Черникову О.В., судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов Нуруллина М.Г., Миронкина Е.Н., Губайдуллина Г.Г., Евлеева В.Н., помощника судебного пристава Нуруллину Г.Г., старшего инспектора Зюзину Н.В. и водителя Мусина Р.А, Желаю им честной работы по защите интересов государства и людей, которые с нетерпением ждут своевременного исполнения решений судов и других уполномоченных органов, вынесенных в защиту их прав.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: