Аксубаево
  • Рус Тат
  • Занята любимым делом

    Далеко за пределами района известна своим рукоделием жительница Старого Ильдерякова Зинаида Баландова (на снимке). Вышивок и других изделий у нее набралось уже на целые выставки. Об участии в них говорит Почетная грамота, врученная Зинаиде исполкомом района за популяризацию народного промысла и участие в районных и республиканских выставках. Также он была...

    Далеко за пределами района известна своим рукоделием жительница Старого Ильдерякова Зинаида Баландова (на снимке).


    Вышивок и других изделий у нее набралось уже на целые выставки. Об участии в них говорит Почетная грамота, врученная Зинаиде исполкомом района за популяризацию народного промысла и участие в районных и республиканских выставках. Также он была многократно отмечена, как лучший садовод.
    Но самыми заслуженными наградами Зинаида Баландова считает те, что получены за годы ее работы в сельхозпроизводстве. Свою трудовую деятельность она начала в колхозе имени Красных героев. Затем работала инспектором по кадрам в ООО «Нива». За то время за вклад в развитие сельхозпроизводства и доблестный труд она отмечена Почетными грамотами Минсельхозпрода РФ, РТ и администрации района.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: