Аксубаево
  • Рус Тат
  • Врачуют и душу

    Словно на солнечном острове оказываешься даже в хмурый день, переступив порог кабинета физиотерапии Аксубаевской ЦРБ. Здесь уютно, комфортно, чисто и тебя всегда встречают с улыбкой. Не ошибусь, что такое мнение после получения физиопроцедур остается у каждого пациента этого кабинета. И в том главная заслуга врачующих здесь медсестер Веры Семеновой, Татьяны...

    Реклама

    Словно на солнечном острове оказываешься даже в хмурый день, переступив порог кабинета физиотерапии Аксубаевской ЦРБ.


    Здесь уютно, комфортно, чисто и тебя всегда встречают с улыбкой. Не ошибусь, что такое мнение после получения физиопроцедур остается у каждого пациента этого кабинета.
    И в том главная заслуга врачующих здесь медсестер Веры Семеновой, Татьяны Горбуновой, Разили Шаяздановой (на снимке) и санитарки Валентины Барсуковой. Старшая медсестра физкабинета Вера Матвеевна из двадцати восьми лет медицинского стажа физиопроцедурами лечит уже два десятилетия, медсестры Татьяна Петровна из двадцати пяти - двенадцать, а Разиля Рахимзяновна из тринадцати - шесть лет.
    - Физиотерапевтические методы лечения - это дополнительное средство комплексной терапии различных серьезных заболеваний как центральной, так и периферической нервной системы. Более ста человек ежедневно приходят к нам на лечение. Мы рады каждому - у нас замечательные пациенты, - так отзываются они о больных.
    У каждого больного - свой недуг и характер и все приходят в этот кабинет в надежде на скорейшее выздоровление. Здесь для каждого найдут слова сочувствия и поддержки, а конвейер больных бесконечен Удивительно, при таком потоке больных на раздражительность и усталость со стороны медсестер - даже ни намека. И их непременное, искреннее «выздоравливайте» после процедуры пациенту как бальзам на душу. Поэтому не скупятся пациенты на добрые слова в адрес этих удивительных женщин - их пишут в книге отзывов, просят написать в газету.
    Как сказала в разговоре одна из пациенток - удивительно, в больницу мы идем с недугами, от которых хочется поскорее избавиться и само пребывание здесь не из радужных. Но в этом кабинете и про недуги забываешь, отсюда не хочется уходить и так приятно возвращаться сюда снова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: