Аксубаево
  • Рус Тат
  • Водитель со стажем

    Ирек Мирзин (на снимке) - водитель «ВАМИН-Аксу». За его плечами почти сорок лет водительского стажа. И все эти годы трудовая деятельность связана с сельским хозяйством. Работая слесарем в «Сельхозтехнике» молодой Ирек вечерами учился в ДОСААФ, а по окончанию курсов пересел за баранку автомобиля. Работал водителем в «Сельхозтехнике», «Восходе», в родном...

    Ирек Мирзин (на снимке) - водитель «ВАМИН-Аксу».


    За его плечами почти сорок лет водительского стажа. И все эти годы трудовая деятельность связана с сельским хозяйством. Работая слесарем в «Сельхозтехнике» молодой Ирек вечерами учился в ДОСААФ, а по окончанию курсов пересел за баранку автомобиля. Работал водителем в «Сельхозтехнике», «Восходе», в родном Новом Демкине.
    Вот уже третий год, как ему доверили самый ответственный участок работы - доставлять группу доярок из Нового Демкина на мега-ферму «ВАМИН-Аксу» в Нижнюю Баланду», зная, что при его ответственности к порученному делу дойка начнется вовремя.
    В июле Ирек Мубаракзянович отметил шестидесятилетие, но с его оптимистическим настроем, жизнелюбием и трудоспособностью он не собирается причислять себя к пенсионерам. Он по-прежнему в рабочем строю, где его труд ценен и востребован.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: