Аксубаево
  • Рус Тат
  • Вместе легче обслужить

    Профессия почтальона - одна из уважаемых на селе. За последние годы изменились требования, предъявляемые к службе почтовой связи, и у представителей этой профессии появились новые обязанности и повысилась ответственность. На почте сегодня работают только преданные своей профессии люди. Именно такими являются сотрудники Савгачевского отделения связи (на снимке). Оно является одним...

    Реклама

    Профессия почтальона - одна из уважаемых на селе.


    За последние годы изменились требования, предъявляемые к службе почтовой связи, и у представителей этой профессии появились новые обязанности и повысилась ответственность. На почте сегодня работают только преданные своей профессии люди. Именно такими являются сотрудники Савгачевского отделения связи (на снимке). Оно является одним из лучших в районе.
    Коллектив возглавляет опытный специалист Светлана Семенова. За ее плечами - 28 лет работы в этой сфере. Ее окружает настоящая команда единомышленников: Раиса Васильева (потомственная почтальонка - ее бабушка, мама всю жизнь разносили почту), Наталья Семенова, Нина Петрова и Татьяна Максимова. Коллектив дружный, работоспособный, успешно справляется с доведенными планами. В Савгачевском отделении - всегда хорошие показатели по подписке на печатные издания, в том числе и на районную газету "Сельская новь" и ее чувашский дубляж. Работники отделения регулярно выполняют и задания по оказанию услуг, план по торговле товарами народного потребления. Четко налажена работа с населением.
    - Хочется отметить то, что от клиентов этого отделения связи нет нареканий по поводу доставки почты, - говорит начальник районного узла почтовой связи Алевтина Кашина. - И то, что в этом коллективе хорошая взаимозаменяемость - почтальоны обучены всем операциям и при необходимости могут заменить начальника почты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: