Аксубаево
  • Рус Тат
  • Верен клятве Гиппократа

    Достойный сын - гордость родителей. Именно за такого сына мы хотим выразить благодарность родителям Дарье и Владимиру Андреевым из Русской Киремети. Их сын - Константин - сельский фельдшер. Большинство населения в нашей деревне - пенсионеры, которые часто, а некоторые постоянно нуждаются в медицинской помощи. И у Константина Владимировича не бывает...

    Достойный сын - гордость родителей.


    Именно за такого сына мы хотим выразить благодарность родителям Дарье и Владимиру Андреевым из Русской Киремети. Их сын - Константин - сельский фельдшер. Большинство населения в нашей деревне - пенсионеры, которые часто, а некоторые постоянно нуждаются в медицинской помощи. И у Константина Владимировича не бывает нерабочего дня - он на своем посту вот уже двадцать лет, день и ночь, круглые сутки, свято исполняет свой долг, оставаясь верным клятве Гиппократа.
    Ему мы доверяем порою больше, чем любому доктору. Он не только первую помощь окажет, но и даст рекомендации, и с точностью проведет все лечение, которое назначит врач из райцентра. Не считаясь при этом с личным временем, не взирая на время суток. Спасибо Вам, Константин Владимирович, Спасибо родителям за сына. А ведь у него кроме работы еще и семья - прекрасная, такая же отзывчивая, внимательная супруга Ирина и трое ребятишек. Без их поддержки наш фельдшер тоже бы не смог сполна отдаваться работе.
    Низкий поклон вам, Андреевы. Счастья и семейного благополучия. Пусть болезни и неудачи вас обходят стороной.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: