Аксубаево
  • Рус Тат
  • В животноводстве - 15 лет

    Более, чем на 600 граммов в день повышаются среднесуточные удои коров в отделении «Сунчелеево» агрофирмы «ВАМИН-Аксу». По словам специалистов, большую роль в этом играют сбалансированные по питательным веществам корма. Ведь, недаром говорят, что молоко у коровы - на языке. Качество кормов во многом зависит и от фуражира-кормовика. Им многие годы...

    Реклама

    Более, чем на 600 граммов в день повышаются среднесуточные удои коров в отделении «Сунчелеево» агрофирмы «ВАМИН-Аксу».


    По словам специалистов, большую роль в этом играют сбалансированные по питательным веществам корма. Ведь, недаром говорят, что молоко у коровы - на языке.
    Качество кормов во многом зависит и от фуражира-кормовика. Им многие годы в отделении работает Николай Нураев (на снимке). Даже в засушливые годы, благодаря его профессионализму, корма в отделении были хорошего качества. Это позволило сохранить поголовье дойного стада.
    Николай Николаевич имеет большой стаж работы в сельском хозяйстве. Уже 15 лет работает в животноводстве. Он - примерный семьянин, вместе с женой Лидией вырастил троих дочерей. И неизменно пользуется уважением коллег и односельчан.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: