Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевском районе трудятся династии механизаторов

    Профессия механизатора - одна из самых тяжелых на селе. Но истинных земледельцев не пугают трудности. В агрофирме «Аксубаевская» основной костяк механизаторов люди с опытом, отдавшие полеводству не один десяток лет. Немало и семейных династий. Как, например, Назаровы. Федор Давыдович всю трудовую жизнь посвятил земледельческому делу. Он занят круглый год. Летом...

    Профессия механизатора - одна из самых тяжелых на селе.


    Но истинных земледельцев не пугают трудности. В агрофирме «Аксубаевская» основной костяк механизаторов люди с опытом, отдавшие полеводству не один десяток лет. Немало и семейных династий. Как, например, Назаровы. Федор Давыдович всю трудовую жизнь посвятил земледельческому делу. Он занят круглый год. Летом старший Назаров усиленно работал на кормопроизводстве, на трамбовке зеленой массы при закладке сенажа, силоса. Его сын, Александр, трудился на комбайне. По результатам намолота был в числе лучших. После завершения уборки зерновых культур был занят на осенней вспашке.

    - Назаровы - настоящие труженики, - характеризует механизаторов управляющий отделением агрофирмы Владимир Дмитриев. - Любое задание они выполняют на совесть, исполнительные, дисциплинированные работники.

    Сегодня отец и сын ремонтируют трактор К-700 - готовят к сволакиванию соломы, погрузке органики. Как только наступит зима, земля покроется снегом, необходимо будет вести эти дела. На таких механизаторов, как отец и сын Назаровы, здесь возлагают надежды.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: