Аксубаево
  • Рус Тат
  • Успех определяют люди

    С внедрением инновационных технологий большой объем работы проводит в районе Аксубаевский Узел электрической связи. Причем, в последние годы авторитет связистов среди жителей района заметно вырос - аварию любой сложности - будь-то обрыв на телефонной линии, сбой в сети передачи данных или IP-TV связисты устраняют в кратчайшие сроки. Но не только...

    С внедрением инновационных технологий большой объем работы проводит в районе Аксубаевский Узел электрической связи.


    Причем, в последние годы авторитет связистов среди жителей района заметно вырос - аварию любой сложности - будь-то обрыв на телефонной линии, сбой в сети передачи данных или IP-TV связисты устраняют в кратчайшие сроки. Но не только в районе зарекомендовали они себя с хорошей стороны.
    Среди закамской зоны республики Аксубаевский РУЭС находится в числе лучших.
    - Мы достигли в этом году хороших производственных показателей по приросту и доходам, ремонту. С опережением графика в этом году мы проложили волоконно-оптический кабель до Старых Киязлов, - говорит начальник Аксубаевского РУЭС Наиль Фаттахов, - что позволило увеличить количество абонентов и качество их обслуживания. Под землю упрятали воздушную линию в Новом Мокшине, на очереди - Беловка и Сергеевка. До конца года планируем эту же работу проделать в Васильевке, селах Савруши и Нижние Савруши.
    Обеспечением услугами электросвязи в районе заняты три бригады - 2 сельских (СТС) и бригада ГТС. Качество связи услуг напрямую зависит от работников, занятых в обслуживании населенных пунктов. А как подмечает руководство РУЭС, работники у них - ответственные, в последнее время нет текучести кадров и, несмотря на то, что в бригадах работают одни мужчины - дисциплина и порядок на каждом участке работы высокие.
    С раннего утра, после наряда бригады отправляются по объектам. Бригаду №3 нам удалось застать и сфотографировать буквально перед выездом. Заместитель начальника РУЭС Сергей Маранцев, отметил каждого из ребят. Александр Иванов - водитель со стажем, работает в РУЭС более десяти лет. Бригада ценит его не только как опытного водителя, доставив бригаду на место он не сидит сложа руки, а работает вместе со всеми. Монтер Николай Ижутов - тоже незаменимый работник. Кроме основной специальности он еще и подменный водитель, а когда необходимо доставить материалы до объекта - садится за руль трактора. Зарекомендовали себя и кабельщик-спайщик Евгений Лаврентьев, монтер Валерий Марков. А возглавляет бригаду молодой специалист Роман Кабидов.
    С уважением отзывается руководство и о монтере ГТС Табрисе Мирзине. Он временно из-за болезни не в рабочем строю, но и руководство, и бригада, где востребован опыт Табриса его ждут, желая скорейшего выздоровления.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: