Аксубаево
  • Рус Тат
  • У животновода АФ «Аксубаевская» исполнительность – черта характера

    Животноводство - один из трудных участков сельхозпроизводства. И работают в этой сфере истинные труженики, кто связал свою жизнь с работой на ферме и долгие годы остается верен выбранной профессии. Один из таких людей - скотник отделения «Луч» агрофирмы «Аксубаевская» Николай Семенов. Он - животновод со стажем. Пришел работать на ферму...

    Животноводство - один из трудных участков сельхозпроизводства.

    И работают в этой сфере истинные труженики, кто связал свою жизнь с работой на ферме и долгие годы остается верен выбранной профессии. Один из таких людей - скотник отделения «Луч» агрофирмы «Аксубаевская» Николай Семенов.

    Он - животновод со стажем. Пришел работать на ферму после возвращения со службы в армии. С тех пор прошли годы. А он - по сей день в профессии.

    Вместе с коллегами по цеху Алексеем Герасимовым, Алексеем Михайловым, Владимиром Васюткиным он ухаживает за бычками на откорме. Коллектив работает дружно и слаженно. У каждого - свои обязанности. Николай подвозит корма на лошади, раздает, ухаживает за молодняком.

    - Николай Семенов - исполнительный, ответственный работник, - отзывается о нем заведующий фермой Владимир Иванов. - Свою задачу выполняет на совесть.

    В том, что поголовье бычков на откормочной площадке упитанны, здоровы и благополучно набирают вес, есть вклад этого скромного труженика.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: