Аксубаево
  • Рус Тат
  • Труд на земле

    Вернувшись из армии в родное село Татарское Сунчелеево, Альберт Минхайдаров не стал искать легких путей. Отслужив срочную в «горячей» точке планеты, в Афганистане, он и на гражданке выбрал нелегкую, мужскую профессию - пошел в механизаторы. Все мыслимые и немыслимые испытания, выпавшие в годы перестройки на долю сельского хозяйства, разделил он...

    Вернувшись из армии в родное село Татарское Сунчелеево, Альберт Минхайдаров не стал искать легких путей.


    Отслужив срочную в «горячей» точке планеты, в Афганистане, он и на гражданке выбрал нелегкую, мужскую профессию - пошел в механизаторы.
    Все мыслимые и немыслимые испытания, выпавшие в годы перестройки на долю сельского хозяйства, разделил он с родным совхозом «МЮД» в трудные 90-е.
    Не бросил работу, даже когда перестали выплачивать зарплату. Многие сверстники и одноклассники Альберта в поисках лучшей жизни уехали тогда в города, где в свое время обосновались их родственники. А он не смог оставить родное хозяйство. Ведь в нем трудились и его родители. Женился, построил дом, с женой Рушанией воспитал троих детей. Не ушел с работы и когда в сельхозпредприятие пришел инвестор. Сегодня Альберт Минасхатович по-прежнему трудится в подразделении агрофирмы ООО «ВАМИН-Аксу»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: