Аксубаево
  • Рус Тат
  • Спасибо людям в погонах

    Недавно нам пришлось обратиться в Аксубаевскую полицию. И мы были приятно удивлены тому, как относятся люди в погонах к простым гражданам. В дежурной части нас определили к участковому Ирине Жарковой (на снимке). Она выслушала суть нашего вопроса и сразу перешла на наш родной язык - татарский, что обеспечило легкое общение...

    Недавно нам пришлось обратиться в Аксубаевскую полицию.


    И мы были приятно удивлены тому, как относятся люди в погонах к простым гражданам. В дежурной части нас определили к участковому Ирине Жарковой (на снимке).
    Она выслушала суть нашего вопроса и сразу перешла на наш родной язык - татарский, что обеспечило легкое общение между нами. Майор Жаркова вела разговор предельно вежливо. Во время беседы ее неоднократно отрывали от разговора телефонные звонки, она попутно решала и другие рабочие вопросы с коллегами.
    Но участковый нас не только выслушала, но и, несмотря на занятость и предобеденное время, навестила наш подъезд.
    В нашем подъезде проживают три педагога, шестеро детей, которым больше чем обычным гражданам нужен покой для подготовки к занятиям. Впрочем, покой нужен и остальным. Но есть семья, которая не считается ни с чем и ни с кем, устраивая застолья днем и ночью.
    Участковый провела с хозяйкой квартиры профилактическую беседу. У нас закралось сомнение, что хрупкая женщина, оказавшись одна в квартире пьяных людей, сможет повлиять на них? Но ночь в подъезде прошла спокойно. Теперь майор Жаркова частый гость в неблагополучной квартире.
    Большое спасибо Вам, Ирина Григорьевна. И пользуясь случаем хочется поблагодарить начальника ОМВД Аксубаевского района Салихзяна Сафина за оперативность, грамотность и профессионализм сотрудников. Для нас полиция - не пустое слово.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: