Аксубаево
  • Рус Тат
  • Скромность украшает мужчину

    Нагрузки на водителей выпадают очень большие - это касается и физических нагрузок и психологического и нервного напряжения, которое испытывают они практически каждую минуту, находясь за рулем. А ведь шоферам приходится порой преодолевать многие сотни километров в сутки. Вот и Ильгизяр Ишмухаметов за почти четыре десятка лет работы водителем исколесил сотни...

    Нагрузки на водителей выпадают очень большие - это касается и физических нагрузок и психологического и нервного напряжения, которое испытывают они практически каждую минуту, находясь за рулем.


    А ведь шоферам приходится порой преодолевать многие сотни километров в сутки. Вот и Ильгизяр Ишмухаметов за почти четыре десятка лет работы водителем исколесил сотни миллионов километров дорог. Москва, Волгоград, Саратов - невозможно перечислить все российские города, в которых приходилось ему бывать. А во время службы в войсках связи Ильгизяр Ибрагимович объездил всю ГДР. После службы начал работать в КБО водителем. Потом были ПМК-869, веревочный завод, центр занятости. Сейчас Ильгизяр Ибрагимович трудится в управлении соцзащиты.
    Меняются времена - меняется и транспорт: ЗИЛ-131, ГАЗ-51, москвич, газель, ВАЗ - все марки автомашин подвластны водителю-профессионалу Ишмухаметову.
    И в какой бы дальней дороге ни находился Ильгизяр, он знает, что дома его ждут тепло и уют, родные лица. И настроение сразу улучшается и усталость проходит. Супруга Анисса Нурутдиновна заботится о том, чтобы дома царила атмосфера взаимопонимания, любви и добра. Они вместе вложили душу в дочерей и привили им истинные ценности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: