Аксубаево
  • Рус Тат
  • Штаб – сердце аксубаевской полиции

    Сотрудники штаба отдела МВД России по Аксубаевскому району отмечают сегодня свой профессиональный праздник. Штабное подразделение можно назвать сердцем полиции, куда по венам и артериям - отделам и подразделениям, поступает и откуда расходится вся информация. - Но на коротком промежутке между входящими и исходящими - она комплексно анализируется и на ее...

    Сотрудники штаба отдела МВД России по Аксубаевскому району отмечают сегодня свой профессиональный праздник.

    Штабное подразделение можно назвать сердцем полиции, куда по венам и артериям - отделам и подразделениям, поступает и откуда расходится вся информация.

    - Но на коротком промежутке между входящими и исходящими - она комплексно анализируется и на ее основе планируется оперативно-служебная деятельность отдела, причем по многим направлениям, - комментирует начальник штаба подполковник полиции Любовь Турлукова. - Касается ли это координации деятельности подразделений, принятия управленческих решений, внедрения передового опыта либо просто оказание методической помощи сотрудникам по исполнению должностных обязанностей.

    Работу ведут два сотрудника - сам начальник штаба и старший инспектор штаба майор полиции Татьяна Мясникова. - Штабная работа кропотливая, ответственная, требует немедленного исполнения и внимательности, - отмечает заместитель начальника отдела МВД России по Аксубаевскому району Риват Сруров. - Но сотрудники штаба со своими обязанностями справляются на «отлично».

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: