Аксубаево
  • Рус Тат
  • Работал с энтузиазмом

    Многие годы отдал животноводству ветеран сельхозпроизводства Рахимзян Сафиуллин. А в начале трудового пути, в далеком 1975-ом, Рахимзян прошел курсы экскаваторщиков. То был период процветания колхоза «Татарстан», и Аксубаевская ПМК-122 (передвижная механизированная колонна) «Татмелиорации», вела в хозяйстве огромную работу. Четыре года проработал он после учебы в Лениногорске в этой организации, а...

    Многие годы отдал животноводству ветеран сельхозпроизводства Рахимзян Сафиуллин.


    А в начале трудового пути, в далеком 1975-ом, Рахимзян прошел курсы экскаваторщиков. То был период процветания колхоза «Татарстан», и Аксубаевская ПМК-122 (передвижная механизированная колонна) «Татмелиорации», вела в хозяйстве огромную работу. Четыре года проработал он после учебы в Лениногорске в этой организации, а затем вернулся в животноводство.
    Работа оператора была такова, что времени на семью и домашнее хозяйство почти не оставалось. Впрочем, в ту советскую эпоху большинство сельчан трудились с энтузиазмом и о себе думали мало. Зато сегодня, на пенсии, Рахимзян Хамзинович может распоряжаться временем, как того душа желает - заслужил это право долголетним своим трудом.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: