Аксубаево
  • Рус Тат
  • Работа – призвание

    Хороший ветфельдшер - на вес золота. Поэтому Светлану Тихонову - ветфельдшера отделения «Нижняя Баланда» ценит и руководство, и работники отделения. На ее попечении 1200 голов скотины, а обслуживает она две бригады - непосредственно в Нижней Баланде и в Демкине. Между фермами двух бригад - расстояние более чем приличное, но ветфельдшер...

    Хороший ветфельдшер - на вес золота.


    Реклама

    Поэтому Светлану Тихонову - ветфельдшера отделения «Нижняя Баланда» ценит и руководство, и работники отделения. На ее попечении 1200 голов скотины, а обслуживает она две бригады - непосредственно в Нижней Баланде и в Демкине.
    Между фермами двух бригад - расстояние более чем приличное, но ветфельдшер не ждет, когда ее доставят туда, где нужна ее помощь - зимой едет на лошади, летом - на велосипеде.
    Начинала работать Светлана, окончив с отличием Курганский техникум, еще в 1983 году главным ветврачом, затем посвятила себя воспитанию детей (она многодетная мама), работала начальником отделения почты. А пять лет назад вновь вернулась в сельское хозяйство и приняла на себя ответственность за здоровье коров, телок и молодняка. Благодаря ветврачу и принимаемым ею профилактическим мерам за здоровье подопечных здесь спокойны.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: