Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Профессии и профессионалы

Продукция пользуется спросом

Коллектив ООО «Продовольственное предприятие» недавно отметил свой профессиональный праздник - День потребкооперации. Основную массу потребителей аксубаевской продукции всегда интересовало - где и как производится аксубаевский хлеб, мучные изделия и не безызвестный лимонад. История предприятия начинается еще с 1955 года. Тогда завод назывался - «Аксубаевский овощесушильный завод Татпотребсоюза», во главе которого...

Коллектив ООО «Продовольственное предприятие» недавно отметил свой профессиональный праздник - День потребкооперации.


Основную массу потребителей аксубаевской продукции всегда интересовало - где и как производится аксубаевский хлеб, мучные изделия и не безызвестный лимонад.
История предприятия начинается еще с 1955 года. Тогда завод назывался - «Аксубаевский овощесушильный завод Татпотребсоюза», во главе которого стоял Тимофеев Герасим Назарович, проработавший на этом посту до февраля 1960 года, доведя оборот товарной продукции до 84 тысяч рублей.
Уже в 1969 году, при директоре В.А.Соснове на заводе открыли хлебный цех и начали выпускать хлеб, хлебобулочные изделия и сушки.
На сегодняшний день на заводе функционирует 4 цеха - макаронный, безалкогольный, хлебный и кондитерский. Дополнительно работает консервный отдел.
С каждым годом ассортимент продукции возрастает. Например, макаронный отдел выпускает 10 вариантов изделий. Безалкогольный - производит, помимо лимонада, квас и другие напитки. Консервный - предлагает консервированное ассорти, огурцы, солянку и т.д. Вся продукция предприятия пользуется большим спросом.
В каждом цехе своя атмосфера, которую объединяет в единую цель - выпуск качественной, пользующийся спросом продукции, начальник предприятия Иван Николаевич Шугаев, старания которого приносят успех и процветание предприятию. Ведь мало кому известно, что хлеба, хлебобулочных изделий в месяц отпускается свыше 50-ти тонн и эта цифра медленно, но верно растет. Взять хотя бы два цеха - хлебный и кондитерский - тандем этих цехов выпускает свыше 35-ти наименований продукции.
Рабочий состав работников ООО «Продовольственное предприятие» довольно возрастной. Основной костяк рабочих составляют люди, работающие здесь еще со времен Советского Союза. Среди них - технолог Р. Халилова, работник хлебного отдела Х. Галлямова, мастера Е. Толкина, Е. Архипова, Г.Якушкина, Р. Мельникова, бухгалтер В. Ефимова и другие.
Словом, предприятие много чего добилось, и нет границ его успехам.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев