Аксубаево
  • Рус Тат
  • Приоритеты остались

    10 ноября в России отмечается День сотрудника внутренних дел. За последние два года в системе МВД произошли кардинальные перемены. Реформа не просто в переименовании, но и в принципиально новой законодательной базе, в повышении престижа сотрудника полиции, его социальная поддержка. Сотрудники ОВД по-прежнему стоят на охране здоровья, прав, законных интересов граждан....

    10 ноября в России отмечается День сотрудника внутренних дел.
    За последние два года в системе МВД произошли кардинальные перемены. Реформа не просто в переименовании, но и в принципиально новой законодательной базе, в повышении престижа сотрудника полиции, его социальная поддержка.
    Сотрудники ОВД по-прежнему стоят на охране здоровья, прав, законных интересов граждан. Какие бы реформы не происходили в стране, все подразделения Аксубаевского отдела внутренних дел под руководством начальника ОВД полковника полиции Салихзяна Сафина несут службу в круглосуточном режиме. В этом году все торжественные мероприятия по случаю профессионального праздника и вовсе перенесли - ограничились лишь поздравлением руководства коллективу. В Татарстане объявлены учения по антитеррору и в эти дни полицейские работают в усиленном режиме.
    Но лучшие из лучших все же отмечены руководством отдела. Это следователь Эльза Алмакаева, старший инспектор исполнения административного законодательства Ильсия Бикмухаметова, старший оперативный уполномоченный уголовного розыска Марсель Сафин, оперативный дежурный Ильдар Исхаков, помощник оперативного дежурного Григорий Леонтьев, участковый Идеал Ибрагимов, старший инспектор лицензионно-разрешительной работы Владимир Кононов, сотрудники изолятора временного содержания Петр Лукин и Рамис Насыров, инспектор ГИБДД Венер Хамматов, водитель Ильнур Гильметдинов.
    С реформой в структуре МВД большой объем работ лег на плечи заведующей канцелярией Гульсум Гильманову. Стаж работы в ОВД Гульсум Хайдаровны 36 лет, руководство характеризуют ее как исполнительного, ответственного, грамотного специалиста.
    И более молодым сотрудникам отдела есть с кого берать пример - активно работает при ОВД ветеранская организация, возглавляемая Шамилем Сахабутдиновым. Вместе с помощником Иреком Салаховым они не только организовывают встречи с ветеранами ОВД, но и не забывают вдов сотрудников ОВД, помогают советами молодежи, да и сами еще, как говорится, в рабочем строю - работают с населением.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: