Аксубаево
  • Рус Тат
  • Престиж дежурного

    К сотрудникам органов внутренних дел сегодня предъявляются высокие требования. Они по плечу только преданным своему долгу, настоящим профессионалам. Помощник начальника отдела оперативный дежурный ДЧ майор полиции Руслан Нургатин - один из таких. В Аксубаевское ОВД он пришел после окончания Елабужской школы милиции в 2002 году. Последние пять лет занимает должность...

    К сотрудникам органов внутренних дел сегодня предъявляются высокие требования.


    Они по плечу только преданным своему долгу, настоящим профессионалам. Помощник начальника отдела оперативный дежурный ДЧ майор полиции Руслан Нургатин - один из таких.
    В Аксубаевское ОВД он пришел после окончания Елабужской школы милиции в 2002 году. Последние пять лет занимает должность оперативного дежурного. На сколько ответственна и непредсказуема эта работа - наверное, известно даже непосвященному. За смену приходится решать самые каверзные вопросы и сложные ситуации. Ведь граждане первым делом обращаются в дежурную часть, порой запутанными заявлениями, сообщениями, на них надо реагировать.
    - Руслан Азатович опытный, надежный сотрудник, - отзывается о нем зам. начальника отдела МВД РФ по Аксубаевскому району, подполковник милиции Любовь Турлукова. - То, что дежурная часть нашего ОВД по республике является одной из лучших, немалая заслуга его сотрудника Нургатина.
    За годы службы в рядах правоохранительных органов он показал себя только с лучшей стороны и тем самым улучшал результаты деятельности подразделения. В 2008 году он завоевал диплом МВД по РТ третьей степени по огневой подготовке, в 2011 - диплом МВД по РТ первой степени за спецподготовку.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: